Без окончания...

Вылечи мне мозг,небо.
Я устал от фраз серых.
Я устал от лиц лживых,
И от глаз ее синих.

Подари мне волю, боже.
Что бы сжать в кулак душу.
И ответить ,как нужно
Чтобы страх не бил больше.

Не доставь мне боль,солнце
Я устал от пут прочных.
Я хочу туда, точно,
Где рождалась тьма ночи

Выпейте всю кровь звезды,
Раз как птицы вы вьетесь.
Думаю вам то,просто,
А меняться мне поздно.

Укажи мне путь, горе.
Лишь туда где есть море.
Лишь туда, где псы-волны,
Рвут у скал твое тело.

Проводи в пути, друг мой.
Вместе под дождем мокнуть.
Вместе в пустоту падать,
Заплачу за двух,ладно ?

Береги ее, голубь.
Не пускай в ту прорубь,
Ангел где тонул голый
Подарив мне мир полный.

Позабудь меня, время.
Не был я тебе верен.
Был я лишь мечтой полон
Как душа моя пеплом...


Рецензии