Мы помнить вовсе не обязаны

Мы помнить вовсе не обязаны
всех тех, с кем в детстве были связаны.

И зачастую так случается,
что кто-то напрочь забывается.

А кто-то очень живо вспомнится
в часы навязчивой бессонницы.


Рецензии