Гордый Кавказ!

Гордый Кавказ никому не покорится
Он будет до конца биться
Стремится к воле, вновь и вновь
В этом ему может  любовь

Любовь к свободе, ведь он словно птица
Все время к небесам стремиться
А ему предлагают лишь крови напиться
Но он давно никого не боится!!!!


Рецензии