В моей душе особый мир

В моей душе особый мир.
Не мне судить, на сколько  он красив.
Он поглотил меня же без остатка,
Всё потому, что в нём так сладко.

Там необъятна ширь полей
И тихий шелест листьев тополей.
И птичье пенье по утрам,
В нём капельки росы и лучик солнца там.

В моей душе восходы и закаты,
Хватает блеска, золота не надо.
Луны там свет и звёзд мерцанье ночью
Поставили мне щедро многоточье.

Раскаты грома, молнии разряд
Бывает много дней подряд.
Ну, а потом становится всё тише и светлей.
Всё это есть в душе моей.

В ней мир особый, сразу не понять.
И перезвон колоколов  души мой не унять.
Но если ты раскопки проведёшь,
Порой, что не ожидаешь, там найдёшь.

Душа моя, в ней всё разложено по полкам.
Цветут там розы, но с шипами, как иголки.
И мысль моя, что ждёт своего часа,
Чтоб стать строкой из моего рассказа.

Душа моя, в ней всё: глаза твои и руки.
В ней радость встречи и разлуки.
И, слава Богу, что в ладу я с ней.
Тем более  что поселился ты сегодня в ней.


Рецензии
Как же всё-таки красиво вы описали мир Души Истинной Женщины! Хорошо, что еще не перевелись на свете такие по-настоящему живые люди! Благодарю!

Падме   11.08.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!Мне понравилось:"По-настоящему живые люди"!

Анна Бахмат   11.08.2013 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.