Под знаком вопроса, под страхом ответа

-Ты улыбаешься.
-Лишь двоеточие и скобка...

***

Под знаком вопроса, под страхом ответа.
Сомнения, мысли. Стальные... Не нервы.
Крики об скалы. В ответ только эхо.
Один на один ты. И помощи нету.

Записка в кармане сжималась в ладони
С красивыми буквами, что счастливы кто-то.
Но счастье так хрупко. Бумажка помялась.
И кроме тех слов ничего не осталось.

Начнешь все по новой. Отсчет в полнолуние.
Растаешь росой прохладной и утренней,
В глазах отражением останешься в памяти,
Но рвутся страницы, что рождаются в панике.

Улыбка... так просто. И все уже ясно.
И ложь накануне и грусть, что напрасна.
Ты вновь на пороге. Знакомые двери.
А дождь и окно колыбельную пели.


Рецензии
Что-то в нём такое мое, такое близкое, спасибо Тебе за него...
P.S.: А отформатированно у Тебя так же ;)

Кононова Катерина   05.04.2010 18:21     Заявить о нарушении
Да было б за что)

Небесный Дракон   05.04.2010 20:28   Заявить о нарушении
есть за что.

Кононова Катерина   05.04.2010 21:20   Заявить о нарушении