Спокойной ночи!

Желаю Всем спокойной ночи!
Желаю сладких, нежных снов,
Что б вынесли за горизонты,
Так всем привычных нам миров.

Пусть нам присниться сказка эта:
Где феи в розовых лучах,
Летают по цветкам  пиона
Несут нектар нам на руках.

Где необычная природа,
Где в цвет пурпура небеса,
Где погружаемся мы в волны,
И там дрейфуем до утра.

:)


Рецензии
Спасибо.
С улыбкой, я)))

Канишев Федор   28.03.2010 09:23     Заявить о нарушении