Сгорела

Слишком много любила,
Прощала, забыла.
Сгорела. Жаль, что так вышло.
Списки друзей разорвала,
На ветер пустила,
Как старые книжки.
Пустотой заполняю
Раны, кровью стекаю
В серое небо вёсен.
Пытаюсь казаться прежней,
Но мертвая моя надежда
Черепом скалит десны.
Слишком много их было:
Взяли, опустошили,
Сделали черствой куклой.
Заставили ненавидеть, -
Иначе не выжить, -
Быть подлой стервой и сукой.
Сквозь пальцы водою,
В сердце иглою,
Каждую ночь замерзаю.
Вместе как порознь,
К верху, как оползень...
Слышишь, я... умираю...

https://ficbook.net/readfic/4979959


Рецензии