***

Бежишь так слабою дорогой,
Не слышишь, как шуршит трава,
И сердце схвачено тревогой,
И по нему в кровь бьют слова,
О том как брошен был неслышно,
Был незаметно одинок,
Как ветер под гниющей крышей,
И умирал ты как щенок...
Не в состоянии увидеть,
Не в силе разобрать, где звук,
Тонущий в собственной обиде,
Кусающий кормящих рук.
Обретший свой неразделимый
Печальный поиск  глубины,
Где ждет лежит неозаримый
В сосуде яд твоей вины....


Рецензии