Сует бесмысленных круги

Сует бессмысленных круги,
Любви коварной злые сети..
Сон...Слышу голос :"Помоги!
"Твой лик в ночи,он чист и светел-
Мне ль не подать тебе руки!
Но как обманчива печаль в твоих глазах!
Они в слезах,
Но слезы эти лжи безмерной.
И мне так жаль!Казалась верной
Твоя любовь ко мне,
Я думал что на небесах
Она навеки поселилась,
Но ,видит Бог,
Все это лишь приснилось..
В те дни,когда я был пленен
Ее волшебной красотою,
Когда в нее я был влюблен
И с ней единым став душою
Так плавно в небесах парил,
-Поверьте,столько было сил,
С ладошку даже горы были,
И облака по небу плыли
В прекрасной,голубой дали,
И мы вдвоем-как журавли..
Нам солнце ярко улыбалось,
Нам звезды освещали путь,
И жизнь бессмертною казалась,
Но все ушло-и не вернуть.
Судьба,как туча грозовая,
Разъеденила нас навек,
Печально песню напевая,
Волна ударила о брег.
Нет волшебства здесь никакого-
Она нашла себе другого.
И наши светлые мечты
Пропали быстро,как цветы.
Тогда я был тоскою полон
И горевал день ото дня,
Не знал,не думал я, что скоро,
Увы,забудешь ты меня...
Как я страдал!Об этом знает
Лишь Бог.А Бог-он знает все:
Любовь-она не умирает,
Любовь в разбитом сердце не живет.


Рецензии
Грустно! А говорят:
"Все, что делается - к лучшему!" С теплом

Любовь Черноок   27.10.2010 22:20     Заявить о нарушении
Бывает и так.
С теплом,Сергей)))

Сергей Лазарьков   27.10.2010 22:39   Заявить о нарушении
Хочется верить,что печальный опыт ЛГ Вас не касается. С надеждой:)))))))

Любовь Черноок   27.10.2010 22:44   Заявить о нарушении
Отчасти...
С теплом,Сергей)))

Сергей Лазарьков   27.10.2010 22:57   Заявить о нарушении