Когда меня съедят

Когда-нибудь, когда меня съедят,
А съесть меня надеялись раз триста,
Большевики, ликуя, встанут в ряд,
И молча выпьют импрессионисты.

Когда моя Душа покинет тлен,
Легко вздохнут на светских посиделках,
Мне на могиле спляшут мокрощелки
И ренегат поднимется с колен.

Когда меня съедят с моим говном,
О том напишут местные газеты
И будут дружно порваны в клозетах,
Используясь, как водится, в одном.

Когда меня из принципа съедят,
Ссылаясь на любовь к деликатесам,
В "понятья" превратятся интересы
И переход, увы, не углядят.

Я чувствую, как за спиной галдят:
Как он посмел в стихах такое выдать?!
Наверняка они меня съедят,
Сожрут с говном.
Теперь уже как пить дать!..


Рецензии