Про Жизнь!

Ты Раб не похожий на Человека
Словно Калека в начале века
Существуешь, не зная слово, добро
Иисус его сеял, но где оно???

Повсюду обман ведь щас Сучьи нравы
Скажешь не прав? в этом мире все правы
На этой планете себя не найдешь
Один шаг за грань и весь пропадешь

Лучше слушать не голову, а душу
Этот мир зла я один не разрушу
Покой твой нарушу своими словами
Что же будет потом с нами???


Рецензии