Вновь твоё разрывается платье...

*****************************
Вновь твоё разрывается платье...
на клочки, в лоскуточки, порвать...
начинаю тебя целовать я...
на кровать на кровать на кровать;
...
ну зачем ты ко мне приходишь;
мою душу своею не мерь...
что в душе ты моей находишь...
не смотри на меня... поверь...
...
для чего меня взглядом меришь;
как принять этот дар небес...
не могу я с тобою... веришь...
но поверь... не могу и без...
...
*****************************


Рецензии