Ты не жди продолженья не будет

ПОМНИШЬ  МИЛЫЙ  МОЙ  ПЕРВУЮ  ВСТРЕЧУ
НАМ  ЛУНА  УЛЫБАЛАСЬ  С  ТОБОЙ
А  СЕЙЧАС  ТЫ  ВСЁ  ВРАЗ  ИСКАЛЕЧИЛ
ПОСТУПИЛ  ТЫ  ТАК  ПОДЛО  СО  МНОЙ
         
             МНЕ  ТЕПЕРЬ  ВСЁ  РАВНО
             Я  ТЕБЯ  ПОЗАБЫЛА
             Я  ТЕБЕ  ВСЁ  ПРОСТИЛА
             ВЕДЬ ТАК  СИЛЬНО  ЛЮБИЛА

РАСТОПТАЛ  ИЗУВЕЧИЛ  МНЕ  ДУШУ
ОБОРВАЛ  ВСЕ  ЦВЕТЫ  ЧТО  ДАРИЛ
НИ  КТО  БОЛЬШЕ УЖЕ  МНЕ  НЕ  НУЖЕН
ЖАР  УШЕДШЕЙ  ЛЮБВИ  УЖ  ОСТЫЛ

             МНЕ  ТЕПЕРЬ  ВСЁ  РАВНО
             Я  ТЕБЯ  ПОЗАБЫЛА
             Я  ТЕБЕ  ВСЁ  ПРОСТИЛА
             ВЕДЬ ТАК  СИЛЬНО  ЛЮБИЛА

ТЫ  НЕ  ЖДИ  ПРОДОЛЖЕНЬЯ  НЕ   БУДЕТ
ЧТО  РАЗОРВАНО -  ТО  УЖ  НЕ  СШИТЬ
МЫ  ЧУЖИМИ  ТЕПЕРЬ  С  ТОБОЙ БУДЕМ
ВДАЛЕКЕ  ДРУГ  ОТ  ДРУГА  ГРУСТИТЬ.

             МНЕ  ТЕПЕРЬ  ВСЁ  РАВНО
             Я  ТЕБЯ  ПОЗАБЫЛА
             Я  ТЕБЕ  ВСЁ  ПРОСТИЛА
             ВЕДЬ ТАК  СИЛЬНО  ЛЮБИЛА


Рецензии