Знак... утвердительный

Как бы назвать - это?
Солнечным лучиком,
Бурно влетевшим в тёмное "здание"?
Ведь до сих пор говорим мы - в тех случаях:
Что?
               Да! - "Загадываем желание!"

Только подумаю - ты откликаешься,
Именно теми словами, как думаю!
Что это?
           Мысли к тому возвращаются,
И...исчезает привычная сумрачность!

Даже слова говорим - одинаковые:
Мозгом и...или душой посылаемые?
Нужные нам, а не просто - абстрактные!
Или же, просто...ждём ожидаемого?!

Скажут, наверное мне:"Телепатия?
Или же вы - так легко познаваемы!"
...Знак вопросительный...
              ...Знак восклицательный...
...Знак - "УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ" - ЖДАТЬ ОЖИДАЕМОГО!!!


Рецензии