***

Я устал уже писать,
О боли, о любви, о слезах,
Что еще сказать могу,
Что люблю тебя, скучаю,
Жизни без тебя не замечаю,
Ты итак все это знаешь.
Когда с тобой мы гуляем
Я не знаю что сказать,
Потому что ты все знаешь,
Жизнь мою и моё детство,
Как я время провожу,
Что я делаю, о чем мечтаю,
И потому сказать хочу:
"Что со временем тебя я потеряю!"


Рецензии