Обед чемпиона

В милом пляжном городке
Рядом с черным морем
Жил чудак в одной туфле
Убиенный горем

Очень громко по ночам,
Словно в марте кошка,
Он рыдал, ревел, кричал
Из дубовой бочки

Кто же так его довел?
Жалко человека!
Раньше был он как орел,
Чемпионом века:

В спорте медалистом был,
Выступал в балете,
Столько юбок подцепил
В женском туалете!

А теперь, угрюм уныл,
Словно сивый мерин
Дом и макияж пропил,
Был богат, стал беден

Раньше в сумке он держал
Две губных гармошки
А теперь одной ноздрей
Нюхает "дорожки"

Что случилось? Почему?
Весь ответ в фигуре.
Говорили же ему:
Макдональдс - зло, внатуре!


Рецензии