Есть куда стремиться

Сейчас очень сложно написать что-нибудь новое,
Что-нибудь, чего еще не писал кто-то другой,
Чтобы не использовать эпитеты какой:
Хороший, плохой, злой.
Чтобы быть с поколением на равне, а не по колено в говне.
И знаете, хорошо. Даже отлично,
Что мой уровень не высок, есть куда стремиться.
Пойду постираю носок, завтра свидание - надо выглядеть поприличней.
Хотя куда мне до светских львиц и клубных шлюх.
Не дорос еще. Бедняжка.
Да уж, моих блох носила не московская борзая,
А местная, дворняжка.
28.03.10


Рецензии