Живу без тебя

Ноги устали, и туфли жмут.
Дождь моросит. Без тебя живу.
Грустно ли, весело ль?
Разницы нет.
На сердце отметина,
Рана – твой след.
Будет ли новая в жизни любовь,
Будет ли сердце пылать, как с тобой?
Будут ли радостно петь соловьи?
Буду ли помнить я губы твои,
Руки и глаз голубых глубину,
Самую яркую в жизни весну,
И снегопады, и звездную ночь,
Букет из тюльпанов?..
Нельзя тут помочь!
Ноги устали и туфли жмут.
Немного печальная дальше живу.

24.04.2008

Из цикла "Освобождение"


Рецензии