Комод в уголке...

Кого не люблю, признаётся в любви...
Странные люди! Странные мы.
Конечно ответ будет мой нет.
Я помню заветный,священный секрет...

То, о чём не скажу никогда.
То, почему одинокая я.
То, что скрывает душа в уголке.
В комоде закрыто, не покажется мне.

Там сидит под моими замками.
Ты поверь не откроются сами
Замки, что сдержали однажды
То, что боюсь показать людям дважды...

Ты не боись, я под контролем.
Но скребётся в душе, в уголке.
Я привыкла к лирике, ролям.
Но я одна...покинули все.


Рецензии
Не плохо,однако)))

Алексей Роднов   16.07.2011 13:49     Заявить о нарушении
спасибо)))

Мария Ростокова   16.07.2011 13:54   Заявить о нарушении
Вам спасибо!успехов!

Алексей Роднов   16.07.2011 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.