Ледотаянье

Растаял снег, и льды плывут,
И все вокруг чего-то ждут.
Ждут, что настанут перемены,
Любви и счастья ждут безмерно,
Удачи и в делах успеха…
А мне довольно близких смеха,
Улыбок детских, солнца света,
Пусть наша вертится планета,
Пусть люди верят непременно,
Что к лучшему все перемены!
Пусть тает снег, пусть льды плывут,
Пусть дома помнят, любят, ждут!

11.04.2008


Рецензии