Мир содержанием наполнился другим

Мир содержанием наполнился другим,
И образ твой почти неуловим.
Почти исчез, почти пропал.
Остался еле видный шрам.
Он мне на память о мечте,
Об изменившейся судьбе,
О том, что счастье не в других,
О том, что счастье в нас самих.
И не померкнет свет души,
Как ни гаси, как ни туши.
Бог дал мне силы на двоих,
И я не растеряю их!
Любую боль перетерплю,
Любую трудность одолею,
Лишь одного не изменю –
Не буду больше я твоею!

11.04.2008

Из цикла "Освобождение"


Рецензии