Христос воскрес! Воистину воскрес!

Христос воскрес ! Воистину воскрес  !
Пасхальный звон несется до небес !
И возвещает миру  он ,звоня ,
О возрожденьи Благодатного Огня !!!
2
Он подтверждает ,что мы в мире не одни ,
Есть связь у нас -меж Богом и людьми !
В ней, как истории древнейшую страницу ,
Храним Иисуса мы святую плащаницу
3
Христос воскрес ! Воистину воскрес !
Главнейшим чудом из прекраснейших чудес !
Как солнца луч ,как утренний рассвет ,
Что жизнь в нас наполняет много лет !
4
Он умирал ,чтоб жили мы в надежде ,
Что вера может чудо совершить ,
Чтобы воскреснуть попытайтесь прежде,
Ему подобно на земле прожить !
5
Давно мы поняли ,конечно, все уже ,
Бог должен быть у каждого в душе ,
Лишь с истиной духовного сознания,
Способны люди на благие начинания !
6
В душе не важно- Бог или Аллах,
Живи заботой ты о близких и друзьях,
Твори добро ,оно запомнится в веках ,
В своих творениях воскрешаясь и делах !!!


Рецензии
Христос воскрес ! Воистину воскрес ! Понравилось!) Всего самого доброго! С теплом из Запорожья)

Светлана Пузина   19.04.2020 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.