Не могу тебя видеть

Не могу тебя видеть,
Не могу тебя слышать,
Не могу с тобой воздухом
Одним дышать

Как же нужно обидеть,
Чтоб хотелось не видеть,
Чтоб хотелось подальше
От тебя убежать?

Только дождик по крыше
Все стучит – ты не слышишь,
Ты в другом измеренье…
Не хочу тебя знать!

Ночь пройдет – день настанет,
Я тебя не узнаю,
Я тебя не хочу
Никогда встречать!

Ты глядишь, улыбаясь,
От тебя закрываюсь,
Даже взглядом стесняюсь
Взгляд твой синий поймать.

Ты уйдешь, не осудишь,
Но меня помнить будешь.
Дождь опять барабанит.
Я тебя отпускаю.

10.04.2008

Из цикла "Освобождение"


Рецензии