История 106

*

Дмитрий Васильевич готовил выписку 70-летнему пациенту, который лечился в отделении с сотрясением головного мозга. Доктор открыл в компьютере файл чьей-то выписки, наспех подправил его, кое-что вписал, что-то порекомендовал и отдал пациенту.
Через некоторое время пациент возвращается в ординаторскую и спрашивает докторов:
- Скажите, что мне делать с этой выпиской?
- А что такое?
- Да вот, почитайте! - предлагает бывший больной.
Доктора читают:
- "...Находился на лечении... ...Выписан с улучшением: гулит, следит за игрушкой, играет, хорошо сосёт грудь..." Далее - рекомендации: "...выкладывать на животик, прикладывать к груди столько-то раз..."
- И куда же мне идти с этой выпиской? Сразу в "дурку"?

*


Рецензии