Родителям

Вы где-то там, за синей далью -
Страна другая, жизнь другая.
И сотни долгих километров
Нас с вами снова разделяют

И только в трубке телефонной
Немного грустный, добрый, томный
Ваш голос каждый день и вечер
Нам заменяет снова встречи

Грустим, тревожимся, скучаем
И нам вас очень не хватает
Жизнь так устроена нечестно:
Подрос птенец – меняет лес он.

Но после долгих лет и странствий
Назад летит в гнездо родное
И мы приедем, обещаю,
Как только будет выходной

Ну а пока по телефону
Узнать стараемся, как дома
Целуем в щеку виртуально
И встречи с вами ждем реальной

8.04.2008


Рецензии