У Наташи зуб болел

У Наташи зуб болел,
Папа ротик осмотрел.
Не увидел ничего,
Но сказал – Все хорошо!
Мама зубки покачала
И Наташа заорала.
Слезы потекли рекой.
«Зубик больно! Ой-ёй-ёй!»
Повели её к врачу.
Мама с папой на чеку-
Убежать она хотела,
Но врачиха подоспела.
Долго-долго  говорила,
Зубик дочке удалила.
И Наташа зарыдала:
«Зубик белый потеряла!»
Успокоили едва…
Зубик хоронить пошла.
Мама с дочкой порыдала,
Успокоила, сказала:
«Зубик вырастет по новой
Постоянный и здоровый.
А пока ходи с дырой...»
И пошли они... домой.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Спасибо!

Внезапное Вдохновение   25.08.2016 15:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за оценку!:)

Виктор Еремин   30.08.2016 20:07   Заявить о нарушении