Береги его

Береги его от обид и боли,
От разлук и мук
Защити любовью.
Все, что я сказать не смогла -
поведай,
Не сумела дать –
Подари все это.
Все, что написать не успела прозой,
Напишу в стихах
И укрою в слезы.
Так уж повелось:
Он один, нас – двое…
Ты его в мороз обогрей душою,
От беды его заслони собою,
Береги его от обид и боли…

02.04.2008

Из цикла "Освобождение"


Рецензии