Любовь нечаянно нагрянет...

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда совсем ее не ждешь,
И сердце биться не устанет,
По телу пробирает дрожь.

И руки нежно обнимают,
Целую в губы, так легко,
Я всё прекрасно понимаю,
Ведь я с любовью заодно.

Любовь нечаянно нагрянет,
О, как прекрасно, это вновь,
И сердце биться не устанет,
Ведь это всё она - любовь...

    28 марта 2010   ©


Рецензии