Не будет другого случая...

А мне бы тебя поздравить,
Да так, что бы Боги заслушались
Да что-то подводит память
И строчки забылись лучшие.

А мне бы тебя увидеть
Да только не знаю нужно ли
Всё чаще хочется выпить
Ведь чувства давно простужены.

А мне бы тебя коснуться
Сквозь сон ощутить дыхание
Боюсь, каждый раз проснуться
Спугнуть твои очертания.

А мне бы тебе признаться
ТЫ САМАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ
Во сне с тобою остаться
НЕ БУДЕТ ДРУГОГО СЛУЧАЯ…


    *******
Признайся, поздравь, прикоснись…
И сон может стать реальностью…
В толпе невзначай оглянись-
Ты веришь в судьбы фатальность?

А встретимся – мне улыбнись,
Как будто вчера расстались.
Но только ты не торопись:
Мы даже …не целовались…

У нас ещё целая жизнь,
Случайно мы потерялись…
Теперь небеса - держитесь:
Наш рай будет вам на зависть!!

                Мари Васильева   02.04.2010 18:02   


Рецензии
Красиво написано

Вера Кондрат   28.01.2011 12:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Евгений Жигулёв   30.01.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.