Первая любовь

Эх,вернуться бы назад,
Лет на шестьнадцать,эдак,
Когда почувствовал любовь
В семилетнем возрасте,
И обрёл первых друзей,
И первую подружку,
В первом классе школы
Шестидесятой,лучшей,
С учительницей злой,
И требовательной,
И слишком гордой,молодой,
Унизившей полкласса,
Но говорю я ни о том,
Я на минуту был влюблён
В девочку из класса
Соседнего с нами,
Но в девять лет
Всё прекратилось.
С тех пор я больше
Не люблю её,
Я скучен ей или противен -
Решил я так и с ней порвал,
И лет тринадцать не видал.
Прошли года,отец скончался
После её свадьбы с солдатом,
Парнем прошедшем армию,
Хотя живёт в доме моём,
Но в другой квартире.
Тринадцать лет
Я не встречал,
И встретиться боюсь
После того случая,
Когда себе противен,
Бывал я в девять лет.


Рецензии
очень оригинально)

Алечка Белякова   05.09.2010 22:05     Заявить о нарушении