Разрыдался вечер...

Разрыдался вечер
Красками заката.
Ждешь со мною встречи,
Так, как я когда-то?
Только что-то в нашей
Жизни поменялось.
Из семейной чаши
Счастье расплескалось.
Я мечтала очень
Быть тобой любимой,
Ты же был, как осень,
ВЕтрами гонимым.
Я одна напиток
В чашу подливала,
А твоих попыток
И не замечала.
Чаша та, с годами,
Стала вдруг пустою…
Счастья больше с нами
Нет. Как нас с тобою…
Вот и плачет вечер
Красками заката,
А бродяга - ветер
Вторит виновато,
Потому что знает,
Что в Судьбе, наверно,
Чуда не бывает.
Все закономерно.


Рецензии