Мне от моего духа и мой ответ

Был вывернут из подсознанья
в тиши и глубины души.
И мне оказали вниманье
среди кожуры, мишуры.

Подняли и нежно руками,
от трепета буденных слов
очистили бережно сами ,
избавив от дерзких оков.

И сразу расправились крылья,
почуяв огни перемен.
Моё равновесие - сильно,
хоть я не стою на земле.

И я подрастаю, взрослею,
мне время придёт ,чтоб служить.
Как только рожденье затею,
вдвойне в тобой будем творить!

    М О Й    О Т В Е Т

Родной малыш, УРА!, со мною,
я рад - друг друга обрели.
Индиго-цветом над тобою
звезда зажгла свои огни.
                26,03,2010


Рецензии