Говорю Уходи

Говорю: «Уходи!»,
А внутри замирает:
 «Останься!»
Говорю: «Улыбнись»,
А в душе:
«Погрусти обо мне»
Говорю: «Счастлив будь!»
И всем сердцем
Желаю счастья
И молю не забудь,
Сколько бы ни минуло лет!

28.03.2008

Из цикла "Освобождение"


Рецензии