Небольшая подборка стихотворений без названий...

***
Как обидно порой, говоря и любя,
Получать отказ на вопрос от тебя.
Но мы же подруги! Мы же друзья!
А значит забуду, прошю для тебя!
 
***
Ты меня знаешь...а я тебя нет...
Но хочешь ли ты скромный совет?!
Я не такая...какой представлял!
Я не такая...какой меня знал.

***
Всё лишь вопросы...ответов та нет!
То, что я знаю, имеет запрет.
То, что я знаю, не мне говорить.
Всё то прошло...могу и творить.

***
Время прошло...пропала тревога...
Желание сделать было так много!
Но не судьба значит была...
Душа говорит, что опять умерла.
 
***
Все слова так слживы и лстивы
Все слова это могила
Вся фраза о том, что в душе я таю
Причиняет мне боль, о которой молчу.
 
***
Ни разу не видел...а уже говоришь...
Прости отвергаю...надеюсь простишь...
Другой в душе уголок согревает...
Хотя и он об этом не знает...
 
***
А счастье осталось на крыле самолёта.
Он улетел оставив нам что-то...
Но не понять чуть заметную грусть.
Прощай мой Лондон!...Я не вернусь...


Рецензии