Я всё стараюсь быть таким...

Я ВСЁ СТАРАЮСЬ БЫТЬ ТАКИМ, ЧТОБ НИЧЕГО МЕНЯ НЕ ЖГЛО
ПРО СТАРЫЙ ПУТЬ ЗАБУДУ Я, СКАЗАВ: ЧТО БЫЛО – ТО ПРОШЛО
НО ЗАЗВЕНИТ, ПРЕДАВ МЕНЯ, КАКОЙ  - ТО В ПАМЯТИ РОДНИК
И, ВОТ ЗНАКОМЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ ИЗ ТЕМНОТЫ  ОПЯТЬ ВОЗНИК

И Я К НОГАМ ТВОИМ ПАДУ, ЧТОБ ВНОВЬ ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОСИТЬ
ТАК БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕСТЬ ВЫНОСИТЬ
И ВСЁ ПО КРУГУ ВНОВЬ ПОЙДЁТ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ, КАК В ПРЕЖНИЙ ВЕК
ВЕДЬ Я ТАКОЙ ЖЕ , КАК И ВСЕ , ОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК

И ЗАДРОЖИТ ОГОНЬ СВЕЧИ, ТВОЙ ЛИК СОГРЕВ СВОИМ ТЕПЛОМ
И ВСЮ МИРСКУЮ СУЕТУ МЫ ВНОВЬ ОТЛОЖИМ НА ПОТОМ
ЛИШЬ ТОЛЬКО МЫ И ТИШИНА СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ СИДИМ ВТРОЁМ
И ПЕСНЮ ВЕЧНУЮ ЛЮБВИ В СВОЁМ ДЫХАНЬЕ УЗНАЁМ


Рецензии