Причины нет, как нет и боли

Причины нет, как нет и боли,
Нет больше чувств, желаний, воли,
Разочарований и побед.
Лишь только тусклый дальний свет...

Нет пропасти, куда упасть бы смог,
Нет больше песен и стихов,
Нет пустоты внутри, поверь,
Как нету выбора теперь.

Нет радости, отчаянья и печали,
Нет памяти, как мы с тобой скучали.
Внутри нет больше ничего-
Вот, что со мной произошло.

27.03.10


Рецензии