Миллионер из трущоб

Джамаль Малик любил Латику,
С детства боготворил,
И через годы,расстоянья,
Идя сквозь стены напролом,
К той,которую судьба,
Казалось,отняла,с Маликом,
Разлучила,но пришёл он на игру,
И выиграв очень много денег,
Миллионов в двадцать рупий
Он нашёл судьбу свою
В лице родной Латики.


Рецензии