Ханты-Мансийск, живи!

        На музыку Сергея Лямина

    Шепчется эхо тайги
    У Иртыша вновь и вновь:
    Ханты-Мансийск, зажги
    В наших сердцах любовь...
    Югры былинные дни
    Бродят по древним холмам:
    Ханты-Мансийск, храни
    Памяти светлый храм!
            
Ханты-Мансийск, впиши
Музыкой ностальгии
Щедрость сибирской души
В сердце великой России!

    Ночь чернобурой лисой
    Тихо крадётся к реке:
    Ханты-Мансийск, воспой
    Звёзды в живой строке...
    Белый журавль зари
    Взмоет над кедрами вдруг:
    Ханты-Мансийск, дари
    Солнце друзьям вокруг!

Ханты-Мансийск, впиши
Музыкой ностальгии
Щедрость сибирской души
В сердце великой России!

    Дремлет природа среди
    Лыжных извилистых трасс:
    Ханты-Мансийск, веди
    К новым победам нас...
    В этой взаимной любви -
    Планов и песен размах:
    Ханты-Мансийск, живи
    И процветай в веках!

Ханты-Мансийск, впиши
Музыкой ностальгии
Щедрость сибирской души
В сердце великой России!

4 июня 2007 г.

Для прослушивания песни в исполнении автора музыки Сергея Лямина (аудио)
перейдите по ссылке http://www.songradar.ru/author.php?id=lyaminsn
и щёлкните крайний значок в виде двух дискет справа от названия "Ханты-Мансийск, живи!".
Музыкальную запись песни можно также прослушать на сайте "Изба-Читальня" в разделе песен на стихи Николая Марянина (ввести фамилию в графе "поиск").


Рецензии