Кто она?

Ах, сколько же мужчин её воспели!
Венецианов, Врубель, Боттичелли,
Антонио Вивальди и Чайковский,
Давид Самойлов, Фет и Заболоцкий!

Григорий Александров снял картину,
Что смотрим мы сегодня,рот разинув.
Ей очарован Тютчев и Саврасов,
И Лермонтов, и  Пушкин, и Некрасов…

Она приходит – и любому ясно,
Что жизнь по-настоящему прекрасна!

Душа поёт! А ночью – не до сна….
Узнали, кто это? Конечно же, Весна!
 


Рецензии