Простите

Я прошу вас всех
Простите,я люблю
Писать стихи,
Но ошибки совершаю
Я случайно,в этом
Каюсь и прошу:
Меня любите,
Иначе я умру сейчас,
И не услышу,не увижу,
Не прочитаю ничего,
И не смогу больше писать.
Ведь близко к сердцу принимаю
Любой укор,любой пустяк,
Переживаю долго так,
Если обидное смотрю
Слово обо мне,я плачу,
И денег много трачу,трачу
На еду и шоколадки,
И гложет грусть,слова не сладки,
Если вижу я нападки
На свою персону,то,хандрю,
Переживаю,во.
Как иглы ранит слово
Критики в мой счёт.


Рецензии