Ты был праздник!..

Ты был праздник!.. Зачем тебе эта война?..
Ты вернулся с войны,
Как всегда возвращаются с войн, -
Совершенно другим...
Словно праздник накрыла то ли песчаная,
То ли взрывная волна,
Забирая себе то, что было другим
Дорогим.

10.06.09


Рецензии