Уйдут невзгоды

     Уйдут невзгоды
Жизнь сильно бурно изменяется.
Идет уже не чередом.
В грехах пора пойти покаяться.
Не полегчает уж с вином.

Беда приходит за бедою.
Наваливается все гуртом.
Сама себя уж не неволю,
Но и осталась за бортом.

Мне не с кем горем поделиться.
И нет плеча,чтоб слезы лить.
Вот так приходит мысль напиться.
Проблемы,чтоб свои залить.

Надеюсь,что уйдут невзгоды.
Так как ушли мои друзья.
Предавшие..Уйдете в годы.
Все буду помнить с болью я.

Надеюсь нам не повстречаться.
Хочу я плюнуть им в лицо.
Мне нужно счастьем увенчаться.
Забуду всех я подлецов.


Рецензии