О ТЕБЕ...

Твои глаза
я буду помнить,
и не забуду никогда.
Твою улыбку,
Строгие  черты лица….
Но нам не быть,
Нам не жить,
Хочется что-то разбить…
И вывести имя твое…
Из моих мыслей,
Из моих снов.
Освободиться
Как от оков.
И долго ли
Это продлится….
Хороший вопрос…
Ведь все не всерьез…
И я и ты….
Ты даже не знаешь ничего….
А может и знаешь….
Но не хочешь этого знать…
Ты сам по себе
Я тоже…
Но внутри что-то гложет….
Хочу тебя отпустить….
Вроде отпустила….
Но не отступило…
Я обманываю себя?
Быть с другим мне суждено?
Ну что ж….
Меня ты не ждешь…
И я тебя не буду ждать
Отныне…
Но если я увижу тебя опять?
Что будет?
Сердце начнет бешено колотиться,
Ноги подкосятся…
По мне пробежит электрический ток…
Или это пройдет?
Но что-то сомневаюсь….
Банальная история…
не лав стори….
Лав стори только в кино…
Или во сне,
Когда ты мне шептал,
Что заберешь к себе –
На мой крик тебе – уходи.
Я люблю и отпускаю…
Просто жить хочу…
А не надеяться и ждать –
А вдруг?
И что этот «вдруг» принесет?
Пламя любви или горький лед?
Наверно я просто устала,
Болею два года тобой….
И нет от тебя
Никакого лекарства…
Мне не нужно
Полцарства,
Мне не нужно
Богатства….
Я хочу твоего рабства…
Какое упрямство….
Какое коварство….
А дальше что?
Да ничего…
Извечный вопрос –
Быть или не быть….
Жить или не жить….
Любить иль не Любить…
Рисую я буквы
имени твоего
на листе своей жизни...
А эти семь букв
все убегают от меня...


Рецензии
Ну и накрутила!
Аж, душа заболела!!!

Адленц Дерен   31.03.2010 01:00     Заявить о нарушении
Все в порядке))
все пройдет, пройдет и это!))

Натали Харт   31.03.2010 11:34   Заявить о нарушении
Всё пройдёт, оставив след,
разбитых камней несчесть,
как напоминание о грехе,
неправедно прожитых лет.

Всё пройдёт и ты придёшь,
зажгёшь теплом своей души.
Мрак исчезнет, солнце всанет,
И вновь захочется жить...

вот что у меня вышло:)))

Адленц Дерен   31.03.2010 16:05   Заявить о нарушении
Спасибо Дерен!!!!
Красиво!!))))

Натали Харт   02.04.2010 12:05   Заявить о нарушении