Не достоин

      Не достоин      Нет музыки
Ты перестал быть музою моею.
Теперь возненавидела тебя.
Тебе я больше сердце не доверю.
Тебя я буду забывать любя.
     припев
Ты не достоин быть любимым.
И не умеешь ты любить.
Я перестала быть наивной.
Тебя мне лучше позабыть.

Ты гадости писал мне не жалея.
Ты говорил,что больше не нужна.
В любовь мою ты не поверил.
А я была с тобой нежна.

Тебе стихи я посвящала.
Тобою грезила в ночи.
Тебе я душу обещала.
А ты о верности-молчи.

Ты жил с одной,кутил с другою.
Ты клялся ночью ей в любви.
Она была полна тобою.
Но ты ей тоже навредил.


Рецензии