Война...

Двойные вечные стандарты
Сильнее страшных божьих кар.
Когда стратег стоит у карты,
Готовя будущий удар,

Трясись, безвестный человечек,
Объектом царственных охот.
У них – шпион, у нас – разведчик,
Чей – первый, чей – ответный ход?

Герой всех раньше пал в резне, и
Под бронью спрятался бандит…
Свою историю позднее
Напишет тот, кто победит.
* * *


Рецензии
"Свою историю позднее
Напишет тот, кто победит."
Да, Вы правЫ.

Дмитрий Заговор   05.04.2010 08:26     Заявить о нарушении