ОН

Способный себя одарить очень многим,
Не носит ладно сидящих костюмов
И тело не знает изыска парфюма,
Струящийся взгляд лишь кажется строгим.

Понятие веры не чуждо скитальцу
И Бога он видит в тонах поднебесных.
И слово его - надежда страдальцу,
Но мир человечий ему очень тесен.

У всех было небо, любовь и могила,
У многих и жизнь была тёмной и тщетной,
Но только его судьба одарила,
Любить неземное любовью заветной.


Рецензии
Я знаю, что есть люди которые умеют именно так так любить!!!
Валентина.

Алёша Крылов   05.08.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.