Не смог

(С)

Зачем  стихи пишу, не знаю.
Не смог я просто промолчать.
Когда мне ноги отказали,
Решил я жить, чтобы писать.

Пишу, как рвётся моё сердце,
Когда смотрю на край родной.
Где олигархов греет солнце,
Как породил их  шар земной.

Как их правительство лоббистов,
Нефть  позволяет прибирать.
А Россияне с сердцем чистым,
В протест, лишь могут голодать.

И мне не надо много славы,
Любимым  женщинам пишу.
Нашёл сейчас для них забавы,
Стихи читать свои прошу.

28.03.10                Мартьянов В.И.


Рецензии