Cкребли...

Скребли невидимые кошки
Мою субстанцию внутри.
Стекали каплю по окошку,
Минуты медленно текли.

И врятли то из за погоды,
Я не сломаю тишину.
И лишь коты чуднОй породы
Все скрежетали песнь свою.

Купила я сегодня туфли,
Почти небесной красоты,
Предполагая, что отпустит,
Но больно вредные коты...


Рецензии