Вниз... вниз... вниз...

Кто-то прыгает вверх, но чаще падает вниз.
Накрываются опять одеялом и танцуют на бис.
Уходят, не прощаясь, оставив ещё спящую мисс.
За собой закрывают окно, ставят ноги на скользкий карниз.
Улыбаются и с силой прыгают вниз,
Но кто-то, расправив крылья в небе завис.
Кто-то смотрит, поедая сладкий ирис
Зачем это ангел над карнизом повис
Пусть как все остальные с криком падает вниз!
Что ещё за какой-то детский каприз?!
Ведь всем хочется танцевать только на бис,
Самим собой быть, а не откуда то из...


Рецензии