Бойся его

Ты привыкла к мужскому вниманию,
разбивая сердца ты живёшь.
Ты рождаешь и даришь желания,
но его никогда не поймёшь.

Он придёт, неизвестностью избранный,
встанет так, чтоб достать не могла.
Словно демон смущенья изысканный,
треснет мир твой в осколках стекла.

Он во всём для тебя неожиданный,
не стремится к тебе, не зовёт.
Но тобою нечаянно избранный,
не заметит тебя и уйдёт.

Бойся его взгляда,
страсти безумной яда.
Бойся мыслей своих,
что сжигают тебя.
Нежности всей мало,
ты в ожиданье устала.
Он разобьёт твоё сердце,
тебя не любя.

Бойся его речи,
каждой нечаянной встречи.
Бойся желаний своих,
гордость в прах принося.
Бойся его взгляда,
страсти безумного яда.
Он разобьёт твоё сердце,
тебя не любя.

Ты привыкла к мужскому вниманию,
но тебе ведь не нужен никто.
Ты рождаешь и даришь желания,
но боишься его одного.

Неприступный, далёкий, единственный,
что не хочет объятий твоих.
Сумасшествием случая избранный,
самый близкий из прочих чужих.

28.03.2010


Рецензии